Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
Вконтакте    Facebook    Twitter    Реклама на сайте | Письмо в редакцию
Новости Ростова-на-Дону и Ростовской области
 
Поиск по сайту:  
Разделы


Подробности
Ростов принял эстафету Олимпийского огня
Куда приводят мечты, или вся правда о конкурсах красоты
Самое главное – внимание взрослых

Видео

Опрос
Комендантский час для несовершеннолетних: нужен ли он?

Да
Нет
Начинать надо с семьи, а не с запретов гулять по ночам
Затрудняюсь с ответом


Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


| | В Ростовской области убит полицейский Иван Шаховой


В Ростовской области убит полицейский Иван Шаховой


08:59, 8 сентября 2013

Сегодня около 4 часов утра на выезде из города Аксая Ростовской области в районе лесопосадки полицейские группы задержания ОВО по Аксайскому району, проезжая по маршруту патрулирования, заметили свет ручных фонариков. Полицейские остановились для выяснения обстоятельств. В лесополосе находилось несколько человек. Как сообщают правоохранительные органы региона, сотрудники приблизились, но по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия.

Старший полицейский (группы задержания) старший сержант полиции Иван Шаховой погиб на месте. Полицейский (водитель) старший сержант полиции Алексей Лагода был ранен в руку, но смог открыть ответный огонь и вызвать подкрепление. На место происшествия прибыла вторая группа задержания вневедомственной охраны. В ходе перестрелки двое нападавших были ранены, один из них скончался на месте. Задержана женщина и её дочь.

В настоящий момент личности злоумышленников устанавливаются, на месте работают правоохранители. Устанавливается причастность подозреваемых к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории Ростовской области, в том числе убийств сотрудников полиции.

Справка:
Старший сержант полиции Иван Шаховой погиб при исполнении служебных обязанностей в возрасте 29 лет. В органах внутренних дел Иван служил с 2007 года. Он был женат. Руководство Отдела характеризует Ивана как спокойного, уравновешенного, очень ответственного сотрудника, за время службы он был поощрен 11 раз.

Съемка МВД региона


  Добавить на Яндекс
 
Версия для печати Версия для печати  
 
URL: http://news61.ru/kriminal/7978.html
     Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
    
   

Комментарии к новости «В Ростовской области убит полицейский Иван Шаховой» (19)

Добавить свой

   
Читайте также
    


» 8 сентября 2013 09:35
 Tujs


Ответить
Бой-бабы и мусора, которые кроме как трясти с граждан бабло ни на что не годятся. А еще им доверяют охрану имущества, причем за немалые деньги (имеется в виду цена договора, оборудования и обслуживания). Уж лучше быдлочоп какой-нибудь нанять, зачем платить больше, если разницы никакой!

 


» 8 сентября 2013 18:41
 аноним


Ответить
Да а, банда! Две бабы и мужик. И нас хотят убедить, что они несколько лет держали в страхе всю полицию Ростовский области!

 


» 8 сентября 2013 21:33
 161


Ответить
Tujs, вы горазды только говорить, а вы пойдите и поработайте как они!!!!!
Светлая память Ване, хороший был парень!

 


» 8 сентября 2013 22:31
 Наблюдатель


Ответить
Читаю и удивляюсь вашим комментариям. Вы для начала хотя бы одни сутки поработали с тем же сотрудниками вневедомственной, а то непонятно на чем основано мнение, сериалов товарищи меньше смотрите. По поводу 3 бабы и мужи - уже задержано 9 человек, прежде чем комментировать разобрались бы в происшедшем подробнее. Одним словом - вы троли.

 


» 9 сентября 2013 00:38
 Роман


Ответить
Соболезную родственикам погибшего сотрудника полиции. Ежедневно они рискуя своей жизнью обеспечивают правопорядок у нас дома, а вы выше указанные комментаторы вообще охренели, дурость ваша удивляет, не дай Бог вам пережить такое.

 


» 9 сентября 2013 14:24
 денис


Ответить
вечная память погибшему сотруднику,жаль отменили вышку. страха у преступников все меньше,а с дальнейшем обнищанием людей в России ТАКИХ ЭПИЗОДОВ БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ. Люмпенизация людей порядку не способствует.

 


» 10 сентября 2013 01:33
 Игорь


Ответить
Вечная память погибшему полицейскому да и всем людям погибшим от этих тварей, молодци ребята не проигнорировали свет фонариков в лесополосе не побоялись разобратся . Я думаю еще как минимум человек 10 спасли от смерти, ценой своей жизни с нашеми следователями. На таких как они и держится вся милиция. Спасибо полицейским прибывшим на подмогу , хоть бы кто нибудь их показал, а то ларионов рассказует так как будто они их поймали в результате агентурной разработки. Соболезнование родственником, хотелось бы чтоб их подвиг не был забыт управлением мвд, так же оказывал помощь родителям и детям . А всем комментатором вышеизложенным посмотрел бы я на вас в той ситуации в штаны наложили бы даже остановился... Парни может ваших родственников в будущем спасли наедай бог конечно

 


» 10 сентября 2013 16:58
 сергей


Ответить
Цитата: аноним
Да а, банда! Две бабы и мужик. И нас хотят убедить, что они несколько лет держали в страхе всю полицию Ростовский области!

слушай...умалишенный! да эти бабы тебя бы загнали в нору, как мышу позорную!!!

 


» 10 сентября 2013 17:05
 сергей


Ответить
Цитата: Игорь
Вечная память погибшему полицейскому да и всем людям погибшим от этих тварей, молодци ребята не проигнорировали свет фонариков в лесополосе не побоялись разобратся . Я думаю еще как минимум человек 10 спасли от смерти, ценой своей жизни с нашеми следователями. На таких как они и держится вся милиция. Спасибо полицейским прибывшим на подмогу , хоть бы кто нибудь их показал, а то ларионов рассказует так как будто они их поймали в результате агентурной разработки. Соболезнование родственником, хотелось бы чтоб их подвиг не был забыт управлением мвд, так же оказывал помощь родит